Вернуться назад Распечатать

Как изменились цены на продукты питания на потребительском рынке Одесской области в январе-марте 2019?

Как изменились цены на продукты питания на потребительском рынке Одесской области в январе-марте 2019?
Как изменились цены на продукты питания на потребительском рынке Одесской области в январе-марте 2019  Среди продуктов питания существенно на 30 процентов подорожали овощи, в том числе белокочанная капуста - почти в два раза, огурцы - в 1,6 раза, помидоры - в полтора раза. Кроме этого, картофель повысилась в цене на 25 процентов, репчатый лук - почти на 17, свекла - на 14 процентов.Как изменились цены на продукты питания на потребительском рынке Одесской области в январе-марте 2019  Цены на рыбу и продукты из нее выросли на 4,6 процента, что обусловлено, прежде всего, подорожанием живой, охлажденной рыбы почти на 10 процентов.Как изменились цены на продукты питания на потребительском рынке Одесской области в январе-марте 2019  Прирост цен на хлеб и хлебопродукты составил 2,4 процента. Среди товаров этой группы значительно, на 15 с половиной процентов повысилась стоимость на пшено. Ячневая крупы выросли в цене на 8,3 процента, овсяные хлопья - на 6 процентов. Наряду с этим, рис стал дешевле на 3,6 процента.Как изменились цены на продукты питания на потребительском рынке Одесской области в январе-марте 2019  Зафиксировано снижение цен на мясо и мясопродукты, составлявшее 1,8 процента, в значительной мере вызвано удешевлением свинины и свиной вырезки.
  Молоко, сыр и яйца снизились в цене на полпроцента.
  Фото из интернет-пространства.