 Цветовод из села Конное выращивает более 80 сортов хризантем (видео)
	28 окт, 09:44
	Цветовод из села Конное выращивает более 80 сортов хризантем (видео)
	28 окт, 09:44
     Визирская громада представила стратегические проекты на международном форуме Baltik Expo 2025 в Польше (фото)
	28 окт, 12:00
	Визирская громада представила стратегические проекты на международном форуме Baltik Expo 2025 в Польше (фото)
	28 окт, 12:00
     Морские громады Украины консолидируют усилия: Визирка, Коблево, Одесса и другие создают Ассоциацию (фото)
	30 окт, 10:39
	Морские громады Украины консолидируют усилия: Визирка, Коблево, Одесса и другие создают Ассоциацию (фото)
	30 окт, 10:39
				 
		  Встретил гостей первый заместитель генерального директора Андрей Герасимович Куликов, который рассказал о производстве и истории создания комбината. Большой проблемой является трудоустройство выпускников вузов, которые после окончания обучения по бюджетной форме, получив определенный опыт работы, не задерживаются на производстве. Об этом сообщает Лиманский центр занятости.
  Большой проблемой является трудоустройство выпускников вузов, которые после окончания обучения по бюджетной форме, получив определенный опыт работы, не задерживаются на производстве. Об этом сообщает Лиманский центр занятости. Заместитель директора отметил дефицит сотрудников рабочих профессий. По результатам встречи договорились об организации экскурсии старшеклассников школ Лиманского района на производство и улучшение сотрудничества между службой занятости и работодателем.
  Заместитель директора отметил дефицит сотрудников рабочих профессий. По результатам встречи договорились об организации экскурсии старшеклассников школ Лиманского района на производство и улучшение сотрудничества между службой занятости и работодателем. Согласно санитарным нормам на входе в колбасный цех всем присутствующим выдали одноразовую спецодежду: халаты, бахилы, головные уборы. Продолжил знакомить с производством заместитель директора по производству Геннадий Викторович Воропай. Маршрут начался с обвалки и разделки мяса, следующие зоны - изготовление сырокопченых колбас, термическое отделение и логистический склад. Гости могли увидеть, как на современном оборудовании проходит вакуумная упаковка продукции. В конце пресс-тура всех пригласили на дегустацию колбасных изделий и мясных деликатесов.
  Согласно санитарным нормам на входе в колбасный цех всем присутствующим выдали одноразовую спецодежду: халаты, бахилы, головные уборы. Продолжил знакомить с производством заместитель директора по производству Геннадий Викторович Воропай. Маршрут начался с обвалки и разделки мяса, следующие зоны - изготовление сырокопченых колбас, термическое отделение и логистический склад. Гости могли увидеть, как на современном оборудовании проходит вакуумная упаковка продукции. В конце пресс-тура всех пригласили на дегустацию колбасных изделий и мясных деликатесов.