» » Бетонную ограду "ТИС-Контейнерный терминал" разрисовали ко Дню рождения транспортного узла (фото)

Бетонную ограду "ТИС-Контейнерный терминал" разрисовали ко Дню рождения транспортного узла (фото)

Бетонную ограду "ТИС-Контейнерный терминал" разрисовали ко Дню рождения транспортного узла (фото)

  "ТИС" - всегда" - именно такое название носит нынешний проект по раскраске бетонного забора контейнерного терминала. Такой замысел возник не случайно.
Бетонную ограду "ТИС-Контейнерный терминал" разрисовали ко Дню рождения транспортного узла.Алексей Убийский, начальник контейнерной службы "ТИС-КТ".

Возникла идея привязать мероприятие к развитию логистики, развитию человеческой цивилизации в целом от Каменного века, развитию кораблестроения, обработки грузов. На стене мы видим суда, порты. После этого мы переходим к нашим современным технологиям: роторные экскаваторы, судопогрузчики. И на последней панели немного смотрим в будущее. Там у нас космопорт, - Алексей Убийский, начальник контейнерной службы "ТИС-КТ".

Бетонную ограду "ТИС-Контейнерный терминал" разрисовали ко Дню рождения транспортного узла.Бетонную ограду "ТИС-Контейнерный терминал" разрисовали ко Дню рождения транспортного узла.  Конечно, главным во всех рисунках является символ компании "ТИС" - металлический робот. Здесь он и персонаж древнегреческой мифологии, истории Китая и цивилизации Майя. И, конечно, главный герой космического будущего. Художники, которые приступили к работе, эскизы на бетоне рисовали ночью.
Бетонную ограду "ТИС-Контейнерный терминал" разрисовали ко Дню рождения транспортного узла.Бетонную ограду "ТИС-Контейнерный терминал" разрисовали ко Дню рождения транспортного узла.

Это была почти раскраска по номерам. Художники несколько дней наносили контуры. Они, кстати, очень интересно наносили контуры, используя проектор. Они работали в темное время суток, ставили проектор на трассе, он давал эскиз на стену, по которому рисовали контур. После этого - нанесли буквально каким цветом что рисовать. Далее - была раскраска по номерам и получилось неплохо, - Алексей Убийский, начальник контейнерной службы "ТИС-КТ".

Бетонную ограду "ТИС-Контейнерный терминал" разрисовали ко Дню рождения транспортного узла.Бетонную ограду "ТИС-Контейнерный терминал" разрисовали ко Дню рождения транспортного узла.  К такой масштабной работе готовились долго и ответственно. Главное, чтобы задуманное максимально точно отразилось на бетонном ограждении.
Алексей Шкурат, художник.

Эскизы разрабатывали около 2 недель вместе с сотрудником компании "ТИС", мы потратили 750 лакокрасочных изделий. Сюжетная линия - это развитие и эволюция человечества. Главный герой каждого сюжета - персонаж, который олицетворяет порт "ТИС". Это робот "ТИС", - Алексей Шкурат, художник, основатель "Studio Peach".

Бетонную ограду "ТИС-Контейнерный терминал" разрисовали ко Дню рождения транспортного узла.Бетонную ограду "ТИС-Контейнерный терминал" разрисовали ко Дню рождения транспортного узла.  От раскраски в восторге остались все участники процесса. Для кого-то это не первый раз, потому что в прошлом году тоже принимали участие в мероприятии. Это очень сплачивает сотрудников и демонстрирует молодым специалистам, что транспортный узел развивается во всех направлениях.
Марина Круш, начальник службы тальманов "ТИС-КТ".

Вышли свободные тальманы. И как раз у нас на практике были студенты училища им. Маринеско. Им это очень понравилось. Они активно нам помогали. А мы свою любовь оставили здесь, на стенах. Мы действительно любим наше предприятие, наш порт, и хотим, чтобы он был привлекательным и процветающим, - Марина Круш, начальник службы тальманов "ТИС-КТ".

  После того, как свой вклад в раскраску бетонного забора внесли сотрудники транспортного узла "ТИС", последние мазки кистями сделали художники. Где-то добавили цвета, немного подвели контуры, чтобы рисунки были видны издалека. И покрыли все картины специальным лаком. Развитие цивилизации от "ТИСа" надолго останется в воспоминаниях участников. Проезжая мимо теперь можно увидеть не серый бетон, а яркую историю человечества.

Друк
Жители Першотравневого уверяют: выборы в Визирской ОТГ прошли достойно (фото)17:11
27 окт
Молодежный конкурс в Доброславе: подведены итоги16:08
27 окт
Олег Кутателадзе получил диплом проекта «100 самых влиятельных одесситов» (видео)15:34
27 окт
  За 9 месяцев предприятие ТИС-КТ превысило два собственных предыдущих рекорда (видео)14:57
27 окт
На самом крупном по численности избирателей участке Визирской ОТГ явка составила 54,2% (видео)13:33
27 окт
Ролик о крыжановском Стиви Уандере представлен в рамках Доброславского конкурса (видео)13:30
27 окт
Вскоре появится еще одна дорога к селу Любополь (фото)12:00
27 окт
По итогам трех кварталов ТИС-КТ увеличил производительность на 10% (фото)10:30
27 окт
Строительство садика в Крыжановке выходит на финишную прямую (фото)09:00
27 окт
Выборы в Красносельской ОТГ прошли с соблюдением карантинных требований и Закона (фото)20:42
26 окт
На самом крупном по численности избирателей участке Визирской ОТГ явка составила 54,2% (фото)17:47
26 окт
Социологи оценили электоральное поведение избирателей 25 октября (фото)16:49
26 окт
В Визирской громаде выбрали сельского голову (инфографика)16:26
26 окт
Состоялась 46-я внеочередная сессия Лиманского районного совета (фото)12:00
26 окт
Ветераны вспоминают, как строился ТИС10:30
26 окт
Председатель Лиманской РГА отчитался о работе за четыре года (видео)09:00
26 окт
В Красносельской ОТГ участки закончили принимать избирателей: явка 38% (фото)21:11
25 окт
Участки закрыты, явка более 50%. В Визирской ОТГ начался подсчет голосов (фото)20:50
25 окт
В Красносельской ОТГ завершаются местные выборы19:25
25 окт
В Визирской громаде выборы подходят к концу: явка около 45% (фото)19:15
25 окт
В Крыжановке проходят местные выборы (фото)17:48
25 окт
В Визирской громаде местные выборы в разгаре (фото)14:55
25 окт
Столовая ТИС для повара — работа, хобби и удовольствие14:00
25 окт
В Красносельской ОТГ продолжается избирательный процесс (фоторепортаж)13:54
25 окт
В Крыжановке на избирательном участке очередь (фотофакт)11:35
25 окт
TOP