» » На экоферме "Ластівка" создали интересный сувенир - "Ластівка-Book" (фото)

На экоферме "Ластівка" создали интересный сувенир - "Ластівка-Book" (фото)

На экоферме "Ластівка" создали интересный сувенир - "Ластівка-Book" (фото)

  "Ластівка-Book" - это сувенир на память, который остается у каждого гостя как краткая информация, чтобы сюда можно было приехать, когда требуется эмоциональная перезагрузка или есть жажда посмотреть на этот мир через призму близости к природе и ценностей, присущих нашим предкам. Так характеризует идею создания и миссию существования фермы ее основательница Елена Козьмина. Экоферма "Ластівка" и этномузей "Світлиця" начинали свой путь почти одновременно, и уже стали жемчужиной Визирской громады. А "Ластівка-Book" - это ее символическая визитка.
На экоферме "Ластівка" создали интересный сувенир - "Ластівка-Book".Елена Козьмина, основатель экофермы "Ластівка" и этномузея "Світлиця".

Мы эту памятку выполнили на двух языках, потому что видим интерес и у иностранных посетителей. У нас были гости из Польши, из Канады. Эта книжечка - удобная форма хранения информации, - Елена Козьмина, основатель экофермы "Ластівка" и этномузея "Світлиця".

На экоферме "Ластівка" создали интересный сувенир - "Ластівка-Book".  Побывав здесь хотя бы один раз, забыть увиденное невозможно. Красота и грация каждого из воспитанников конюшни Шевалье покоряют сразу. Один из героев страниц "Ластівка-Book" - конь Патрон, результатом семилетней выездки которого восторгается тренер из Португалии Родриго Матос, один из самых известных экспертов международного класса.
Анна Вольская, кандидат в мастера спорта по конкуру.

Это молодой конек, зовут его Патрон-Паша, он очень любит общаться, любит детей и всегда готов работать. Нельзя сказать, что у меня есть только один любимец - они все у меня любимцы, - Анна Вольская, кандидат в мастера спорта по конкуру.

На экоферме "Ластівка" создали интересный сувенир - "Ластівка-Book".  Конюшня Шевалье - это магнит для гостей всех возрастов, который покоряет каждого красотой и силой лошадей. Вместе с фермой коров эти два объекта являются "золотым фондом" проекта хозяйства "Ластівка". Дегустация сыров - отдельная и достаточно интересная страница книги "Ластівка-Book".
Елена Козьмина, основатель экофермы "Ластівка" и этномузея "Світлиця".

Сыр - это концентрированное молоко, которое прячут в погреб для созревания. Есть у нас сыры, которые долго созревают - 3, 4, 5, 6 месяцев. Есть и молодые сыры, а есть и те, которые называются брынзой, - Елена Козьмина, основатель экофермы "Ластівка" и этномузея "Світлиця".

На экоферме "Ластівка" создали интересный сувенир - "Ластівка-Book".  Уникальность предложения в том, что все продукты на ферме производятся из собственного сырья, а их рогатые "поставщики" гуляют на пастбище совсем рядом - за окном. Рецепты сыров на экоферму "Ластівка" попали из Англии, Шотландии и Швейцарии, где уделяется очень много внимания сохранению старинных технологий. Вдохновляется и видит эстетику в современном животноводстве Елена Козьмина уже более 10 лет.

Мы организовали собственную переработку, сертифицировали ее. У нас вся линейка продукции в соответствии с законами Украины задекларирована, то есть - имеет декларацию качества. Поэтому мы предлагаем нашу продукцию на прилавки магазинов. Уже 2 года как мы поставляем ее в Доброславскую центральную районную больницу, как для пациентов, так и для потребления работникам вредных профессий, - Елена Козьмина, основатель экофермы "Ластівка" и этномузея "Світлиця".

На экоферме "Ластівка" создали интересный сувенир - "Ластівка-Book".  За весь период с момента основания фермы и этномузея "Світлиця", здесь появилось много предметов старины, народного творчества, иконописи и живописи из разных уголков Украины. Именно поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова за впечатлениями и эмоциями. Среди них в первую очередь - уважение к кропотливой работе предков и любовь к родной земле. Вполне вероятно, что благодаря "Ласточке-Book", проект получит новое дыхание.
На экоферме "Ластівка" создали интересный сувенир - "Ластівка-Book".

У меня есть еще нереализованные идеи, которые можно было бы воплотить в рамках грантов, инвестирования каких-то общих проектов. Можно создать такой хаб-узел, который мог бы стать одним из туристических центров, чтобы принимать большее количество гостей, или развивать индивидуальные программы и туры, - Елена Козьмина, основатель экофермы "Ластівка" и этномузея "Світлиця".

  Все начинается со слова и, возможно, благодаря "Ластівка-Book", украинцы и иностранные гости откроют для себя в полном объеме все возможности этой уникальной жемчужины в короне зеленых туристических и экомаршрутов нашей области.

Друк
Похожие новости:
В Иваново Красносельской ОТГ прошли мероприятия ко Дню борьбы с наркотиками (фото)16:46
02 июл
В Доброславе живет волонтер, который собирает за односельчанами мусор14:00
02 июл
В Визирской громаде решили применить в борьбе с амброзией комбинированный метод13:00
02 июл
В с. Иваново сделано основание под башню Рожновского (фото)12:00
02 июл
Населенные пункты Лиманского района вновь остаются без воды11:00
02 июл
Модернизация оборудования и оптимизация технологий - залог рекордов ТИС (фото)10:00
02 июл
В Красноселке подведены итоги молодежного квеста (фоторепортаж)16:08
01 июл
Одесская ОГА: обещать - не значит исполнить15:39
01 июл
В селах Лиманского района проведут обработку посевов гербицидом и инсектицидом (фото)12:50
01 июл
На Тилигульском лимане зацвели кувшинки (фотофакт)12:00
01 июл
Крыжановский ЦПАУ Лиманского района впервые предоставил комплексную услугу11:00
01 июл
Коллекционер в Лиманском районе имеет на подворье более 500 сортов роз10:00
01 июл
Медработники Визирской громады отдохнули в Вилково (фото)15:56
30 июн
Визирская громада - лидер в Одесской области за I квартал 2020 г. (фото)14:26
30 июн
В Крыжановке канализационная сеть должна укрепить склон (фото)12:00
30 июн
В Калиновке есть все условия для интересного зеленого отдыха. Осталась самая малость11:00
30 июн
РСЦ МВД в Одесской области: диджитализация остается одним из приоритетов (видео)10:00
30 июн
Руководителю по производству в Лиманском районе президент присвоил звание16:00
29 июн
Александровка полдня проведет без воды15:52
29 июн
Визирская ОТГ: любопольцы ждут встречи под открытым небом возле Дома культуры (фото)15:39
29 июн
В пгт Черноморское состоялся турнир по мини-футболу среди боксерских команд (фото)13:00
29 июн
Территория Першотравневого лицея стала наряднее (фото)12:00
29 июн
В Визирской ОТГ создан график вывоза ТБО11:00
29 июн
Алла Шаповал: "Никто и не говорил, что будет легко"10:00
29 июн
В Крыжановке в силу вступает Программа реконструкции местного УВК12:00
27 июн
TOP