ЛАН » Главные события дня » В Визирском социальном мини-маркете "ТИС" появилась стойка с диабетическими продуктами (фото)

В Визирском социальном мини-маркете "ТИС" появилась стойка с диабетическими продуктами (фото)

В Визирском социальном мини-маркете "ТИС" появилась стойка с диабетическими продуктами (фото)

  Виталию Кутателадзе на депутатских приемах часто приходится слышать благодарность от жителей Визирки по поводу работы местного социального мини-маркета "ТИС", который открылся и работает на дотации благотворительного фонда имени Алексея Ставницера.
У Визирському соціальному мінімаркеті "ТІС" з'явилася стійка з діабетичними продуктами.Віталій Кутателадзе, депутат Лиманської райради.

Очень интересно общаться с людьми, узнаешь много нового. Я рад, что у нас существует обратная связь и о нашем магазине. Люди приходят, им нравятся магазины, которые уже открыты в селах Визирка и Першотравневое. Недавно жители попросили сделать уголок с диабетической продуктами, - Виталий Кутателадзе, депутат Лиманского райсовета.

У Визирському соціальному мінімаркеті "ТІС" з'явилася стійка з діабетичними продуктами.  Оказалось, что такая проблема в Визирке действительно существует. Специальное питание по медицинским показаниям рекомендовано многим жителям села. Сахарный диабет второго типа диагностирован у пятидесяти визирчан.
Ганна Масленнікова, завідувач Визирської амбулаторії.

Почти все они получают сахароснижающие таблетки, в основном по программе "Доступні ліки". Однако есть три человека, которые получают инсулин, это тяжелая форма диабета. Основным лечением диабета является питание. Уменьшение углеводов, меньше жиров, - Анна Масленникова, заведующая Визирской амбулаторией.

У Визирському соціальному мінімаркеті "ТІС" з'явилася стійка з діабетичними продуктами.У Визирському соціальному мінімаркеті "ТІС" з'явилася стійка з діабетичними продуктами.  Нередко жители Визирки интересовались диабетическими продуктами у продавцов местного мини-маркета "ТИС", где так же работает и социальная аптека. Идя навстречу пожеланиям визирчан, в мини-маркете был расширен ассортимент и установлена стойка с продуктами для людей, страдающих сахарным диабетом.
У Визирському соціальному мінімаркеті "ТІС" з'явилася стійка з діабетичними продуктами.Таміла Драненко, бухгалтер соціального мінімаркета "ТІС".

Мы узнали у наших поставщиков, что они могут нам предложить по группе диабетических товаров и выбрали ассортиментный минимум, который постоянно должен быть на стойке. Это кондитерские изделия и сладости: халва, конфеты, шоколад, вафли, сахарозаменители и т.д., - Тамила Драненко, бухгалтер социального мини-маркета "ТИС".

  Для человека, страдающего диабетом, важно понимать, что полезные для него продукты всегда доступны и при необходимости он может их приобрести.
У Визирському соціальному мінімаркеті "ТІС" з'явилася стійка з діабетичними продуктами.У Визирському соціальному мінімаркеті "ТІС" з'явилася стійка з діабетичними продуктами.

Очень хорошо, что в нашем социальном магазине открылся отдел для диабетиков, это позволит нашим пациентам питаться более правильно и поможет им в лечении и сохранении хорошего самочувствия, - Анна Масленникова, заведующая Визирской амбулаторией.

  Важно и то, что покупая продукты диабетической группы в мини-маркете "ТИС", жители Визирки не переплачивают, а наоборот экономят.
У Визирському соціальному мінімаркеті "ТІС" з'явилася стійка з діабетичними продуктами.

Мы берем непосредственно товар у поставщиков с минимальной наценкой, поэтому у нас стоимость товара ниже, чем в супермаркетах в городе, - Тамила Драненко, бухгалтер социального мини-маркета "ТИС".

  Социальная защита бывает разной. Это не только помощь малообеспеченным гражданам. Например, если человек нуждается в специальном питании, то его социальная защита - товары, которые есть в шаговой доступности от жилья.

Друк
В Доброславе справились с последствиями снегопада своевременно и качественно (фото)13:30
16 янв
В Одесской области обсудили проблему загрязненных обочин (фото)12:30
16 янв
Руководитель оркестра «Визирські сурми» Степан Скочипец — юбиляр (фото)11:29
16 янв
В Визирской ОТГ оперативно устранили последствия снегопада (фото)16:06
15 янв
Снежный покров превратил ТИС в сказочного квест-гиганта (фотофакт)14:52
15 янв
Проблема мусора в Сычавке — следствие административного переподчинения (видео)13:10
15 янв
НКРЭКУ и правительство отменили льготы на электроэнергию13:08
15 янв
Визирская ОТГ: спортклуб «Бушинкан» подвел итоги года (фото)12:00
15 янв
Воспитанники СК «Бушинкан» гордятся своим тренером и личными достижениями (видео)11:51
15 янв
ТИС: от поиска работы до высококвалифицированных специалистов (видео)11:06
15 янв
Вывоз мусора из Сычавки и Кошар: проблема, требующая решения (фото)10:30
15 янв
Цифровизация админуслуг — ключевой приоритет Украины09:12
15 янв
Почему в Украине не строят заводы по переработке мусора18:13
14 янв
Названа стоимость вакцины от ковида для украинцев17:34
14 янв
Кордонский старостат заряжает оптимизмом (фото)15:01
14 янв
С Нового года Новобелярский старостат получил нового руководителя (видео)14:00
14 янв
Инна Илюсь: «Я человек активной жизненной позиции, очень люблю свое село, и мне не безразлично его будущее» (видео)13:01
14 янв
Мир вступил в новый «витаминизированный» год12:00
14 янв
В этом году будут проведены капремонты крыш двух культучреждений — в Кордоне и Пшеняновом (видео)11:57
14 янв
Информационная кампания EUКраина поможет украинцам осознать преимущества евроинтеграции10:30
14 янв
В Доброславе объявлен конкурс на замещение вакантных должностей09:00
14 янв
В Визирской ОТГ встретили зиму (фото, видео)16:13
13 янв
Петровский колледж наградил победительницу конкурса (видео)15:15
13 янв
Коллектив железнодорожного управления ТИС вступил в 2021 год с уверенностью (видео)15:00
13 янв
Даже во время карантина в клубе с. Пшеняново умудрялись создавать атмосферу праздников (видео)14:00
13 янв
TOP